Aviso de privacidad

Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Puebla con domicilio en Av. San Martin Texmelucan No. 72 Col. La Paz, Puebla, Pue. es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, Lineamientos Generales en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y la demás normatividad que resulte aplicable.

Datos Personales que se recaban y su Finalidad Principal

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de Concentrar información académica y personal de los aspirantes, alumnos y egresados del CONALEP para la generación de bases de datos, estadísticas y documentos oficiales.

Para la información antes señalada se recaban los siguientes datos personales:
Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, firma, Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía, número de afiliación al Seguro Social, Correo electrónico, Calificaciones.

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para estas finalidades, puede ejercer su derecho de oposición, por otro lado, se hace de su conocimiento que sus datos personales se utilizaran con la finalidad de dar publicidad a la Institución o por requerimientos estadísticos. En caso de no consentir que sus datos personales sean tratados para estos fines, podrá omitirlos.

Finalidad Secundaria

El responsable no lleva a cabo finalidades secundarias.

Se recaban los siguientes datos personales sensibles:
Nombre de padres de familia o tutores, Discapacidades.

Fundamento Legal para el tratamiento de datos personales

Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Puebla, tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los Art. 59 fracciones I, V, IX y XIV de la Ley Federal de Entidades Paraestatales; Art. 9 fracción V del Decreto por el que se reforma el similar que crea al CONALEP, dof 4-viii-2011; Art.11 del Estatuto Orgánico del CONALEP y de la Cláusula Sexta fracciones IV, V y VI del Convenio de Coordinación para la Federación de los Servicios de Educación Profesional Técnica. Art.4, 5, 11 del Decreto de Creación del Colegio de Educación Profesional Técnica., así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, ubicada Av.San Martin Texmelucan No. 72 Col. La Paz, Puebla, Pue., o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico transparencia@pue.conalep.edu.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento:
-En la siguiente página de internet: https://conalep-puebla.edu.mx

Scroll al inicio